Unihockey: Victoire de Fribourg en barrage

Ce samedi à domicile, Fribourg remporte son premier match de barrage pour monter en ligue A contre Coire 4-3 après prolongation.

Victoire en barrage pour Fribourg, ici lors d'un match de Playoffs.. © Thomas Delley/Freiburger Nachrichten

Noriane Schweizer

Publié le 23.03.2024

Victoire compliquée mais victoire sous forme d’exploit pour les Fribourgeois dans ce barrage au meilleur des sept matches. Menés au score depuis la 16e minute, ils ont égalisé grâce à un autogoal. Ils se ont repris l’avantage dans le troisième tiers, en marquant deux buts à la 45e et à la 51e minute. Coire, l’un des cancres de ligue A, a arraché la prolongation deux secondes avant la fin du temps réglementaire. Eino Pesu a offert la victoire à Fribourg après deux minutes de temps supplémentaire.

Le deuxième acte aura lieu le samedi 30 mars.