La Liberté

Deux fromages sélectionnés par le Conseil d'Etat

Le Conseil d'Etat fribourgeois a sélectionné un Gruyère AOP et un Vacherin AOP afin de les servir à l'occasion des réceptions gouvernementales. Deux producteurs singinois ont été primés.

Le Conseil d'Etat a remis le prix du meilleur Gruyère AOP du canton de Fribourg cette semaine. Photo Lib/Alain Wicht - archives © La LibertŽ
Le Conseil d'Etat a remis le prix du meilleur Gruyère AOP du canton de Fribourg cette semaine. Photo Lib/Alain Wicht - archives © La LibertŽ

SB

Publié le 26.11.2021
Partager cet article sur:

Le président du Conseil d’Etat fribourgeois Jean-François Steiert a remis cette semaine une distinction à deux producteurs de fromage fribourgeois, annoncent les autorités dans un communiqué. Le prix du meilleur Gruyère AOP du canton a été décerné à Markus Sturny qui produit à la fromagerie de Lanthen, sur la commune de Schmitten. Celui du meilleur Vacherin AOP du canton a été attribué à Olivier Bongard basé à Schweni, sur la commune d’Heitenried. 

«Ces deux fromagers auront le droit de mentionner le fait que leur produit a été sélectionné par le Conseil d’Etat pour ses réceptions durant une année», précise le communiqué.

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11