Nicolas Darnauguilhem: «Cette distinction me comble plus qu’elle ne m’effraie»
Nicolas Darnauguilhem vient de décrocher une étoile Michelin avec son restaurant la Pinte des Mossettes, à Cerniat. Une distinction prestigieuse qui intervient deux ans après qu’il a repris l’établissement.
Elodie Fessler
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Une année après avoir obtenu l’étoile verte du Guide Michelin, Nicolas Darnauguilhem vient d’obtenir une étoile pour son restaurant la Pinte des Mossettes, à Cerniat. Le chef franco-genevois avait repris l’établissement gastronomique en 2021 à la suite du départ de Romain Paillereau, qui avait déjà, à l’époque, rapporté une étoile à Cerniat.
Nicolas Darnauguilhem a reçu les félicitations de ses pairs hier, durant la cérémonie officielle qui s’est déroulée à l’Ecole hôtelière de Lausanne. Il n’était pas redescendu de son nuage au moment de réagir à cet excellent résultat: «Je suis très heureux. L’étoile verte de l’an passé a salué le fruit d’un travail et d’un