Saveurs des Baléares et d’Oberland au Salon suisse des goûts et terroirs
Le Salon suisse des goûts et terroirs promet de faire voyager les visiteurs pour sa 22e édition
Charles Grandjean
Temps de lecture estimé : 6 minutes
Espace Gruyère » «C’est toujours un moment de découverte privilégié pour céder aux plaisirs sans culpabilité, avec délectation et passion: tout un programme qui, je dois dire, m’enchante, à titre personnel, beaucoup.» C’est sur une note épicurienne que le conseiller d’Etat Didier Castella a ouvert hier la conférence de presse annonçant la 22e édition du Salon suisse des goûts et terroirs, qu’il préside. «Après le Comptoir, après le Suisse Fondue Festival, c’est encore une parfaite excuse pour faire la fête», s’est permis l’élu. Pour qui la manifestation représente plus encore «un moment de partage» et «un rempart contre la malbouffe».
Son édition 2022 se tiendra du mercredi 30 novembre au dimanche 4 décembre à Espace Gruy&